Undangan Short Course Desain Penelitian dan Klinik Proposal Penelitian

Lamp.  : 1 (Satu) Lembar
Hal  : Undangan Short Course Desain Penelitian dan Klinik Proposal Penelitian

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Salam silaturrahim kami sampaikan, semoga kita semua selalu mendapat ridha dari Allah SWT dalam menjalankan aktifitas sehari-hari, Amin.

Sehubungan akan dilaksanakannya Short Course Desain Penelitian dan Klinik Proposal Penelitian yang diselenggarakan oleh Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M) IAI-Tribakti Kediri, maka kami mohon kepada Bapak/Ibu Pimpinan Perguruan Tinggi berkenan untuk mendelegasikan maksimal dua orang dosen untuk menghadiri acara tersebut yang insha Allah akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Kamis,
26 April 2018 – Jumat, 27 April 2018
Waktu : 08.00 – selesai
Tempat : Aula KH. Mahrus Ali IAI-Tribakti Kediri
Acara : Short Course Desain Penelitian dan Klinik Proposal
Pemateri : Dr. Ahmad Zainul Hamdi, M.Ag.

Untuk kepentingan acara tersebut, peserta harap memperhatikan hal-hal berikut:

1. Peserta membawa surat tugas dari instansi masing-masing
  2. Biaya akomodasi, konsumsi, dan biaya terkait ditanggung instansi pengutus sebesar Rp. 250.000,-/peserta ditransfer ke Rekening BNI Syariah No. Rek: 6666117770 an. IAI-Tribakti paling lambat tanggal 24 April 2018 (setelah transfer harap konfirmasi ke nomor 0812 3206 7145 Edi Nurhidin).
  3. Peserta membawa proposal penelitian untuk direview, laptop, modem, dan terminal listrik
  4. Formulir dan jadwal dapat diunduh di website iai-tribakti.ac.id

Demikian permohonan delegasi ini kami sampaikan, atas partisipasinya kami haturkan banyak terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Kediri, 12 April 2018