BEM Fakultas Syariah Peringati 10 Muharram Dengan Santuni Anak Yatim

Kediri – Peringati Hari Besar Islam 10 Muharram tahun 1440 H, BEM Fakultas Syariah bersama Jam’iyah Masjid Darussa’adah Kelurahan Bandar Kidul, Kecamatan Mojoroto santuni anak yatim, Minggu Malam (23/09).

Diawali dengan Khotmil Qur’an pada pagi hari, dan istighosah pada malam hari, kemudian dilanjut dengan acara inti yakni santunan anak yatim.

Sejumlah Rp. 1.04.300 galang dana oleh BEM Fakultas Syariah di kelas-kelas Kampus Tribakti sudah disalurkan kepada 23 anak yatim se kelurahan Bandar Kidul, Kecamatan Mojoroto.

Dengan tema “Dengan Momentum 10 Muharam Mari Kita Berbagi Serta Menjaga Tali Silaturahmi Agar Terwujudnya Masyarakat Yang Bersatu Untuk Membangun Desa” berlangsung dengan khidmat.[] fs/tyas.